Consultant

members login

最新

该娘家出,还是婆家出,头疼,请各位帮忙分析_海口_天

2017-06-19 11:49

  老公给我托关系找了工作,要十万,机会难得。
  现在问题来了,我们两个人孩子一岁。
  婆家,娘家都比我们强。
  老公原来觉得,我妈妈为了给我们看孩子一年十万的出国打工钱不挣了,所以这个钱让我婆婆先出,以后我们每月扣除还。
  后来他跟我婆婆说他的想法,我婆婆意思是一家出一半,之后我老公觉得婆婆说的有理,让我妈妈出一半。

  我的意思是我妈妈彩礼五万没要给我了,我想用这个,因为那时候我想读研究生,我老公不同意,我妈妈心疼我,也怕以后我想学习做不了主,就让我这钱拿着学习或者找工作留着,我想用这个钱当我妈妈给的不行吗?

  老公意思是我们没有存款了,万一有点什么急事,又要求人,希望我妈妈拿出五万,然后我们的五万留着备用,每个月随礼,孩子一岁花的也多,每个月想给我妈妈一两千零花钱。还有这样就不用跟公公婆婆说没生活费要钱了,他也不好意思开口。
  可是我真的也很不好意思跟妈妈说,妈妈没有公公婆婆条件好,我也没有爸爸,还有一个没结婚的妹妹,去国外打工也就这几年攒了点钱,我结婚生孩子她差不多也花十万了,彩礼也不晚,这回还因为我们不放心给孩子找保姆,求她带一年,她也同意了,公公婆婆是不会给我们带孩子了,我妈妈放弃了一年能攒十万的工作给我们带孩子,我该怎么办才好,我是真说不出口,宁可跟朋友借,求天涯人帮忙出主意,表达不太好,勿喷

网站统计
RSS