Consultant

members login

最新

顾婕当年收下五克拉钻戒

2017-03-14 15:07

顾婕当年收下五克拉钻戒,还到冲绳举行婚礼,风光嫁进豪门,据《壹周刊》报道,婚后吴先生忙事业,少有时间陪她,夫妻间口角变多,她试着改变自己强势个性,却没效果,加上和男方家人处得不是很好,“其实公公人也很好啦,但是就是……婚姻是两个家庭的事情”,似乎是和婆婆有关。

据台湾媒体报道,“整形女王”顾婕2012年嫁给身价10亿内衣大王吴先生,就淡出演艺圈当豪门贵妇,未料婚姻仅维持两年多,就以离婚收场,近日她接受专访时透露,和老公、婆家相处都出问题,才选择结束这段婚姻。

“整形女王”顾婕(资料图)

不过她解释:“不是碰到刁难,就是生活习惯相处不是很合,我很开心跟他们曾经是一个家庭。”离婚后让她有段时间心情不好,找心理医生咨询才摆脱低潮,这几年也陆续有人追,她不排斥谈恋爱,但对于婚姻,她直摇头:“不会了!”

网站统计
RSS